Hansgrohe Talis Select S

Совершенство в простоте

Технология Select™ от Hansgrohe – простое и изящное решение, олицетворяющее новые идеалы комфорта и удобства в современной ванной комнате.

Управление смесителем стало намного проще и гигиеничнее, нажатием клавиши Select™, вы открываете подачу воды, поворот рукоятки вправо – влево регулирует температурный режим. Можно создать наиболее комфортную для вас температуру воды и пользоваться только нажатием кнопки.

Благодаря разработчикам студии Phoenix Design, Hansgrohe Talis Select S объединил в себе выдающийся дизайн, и необычайную простоту в управлении. Четкие линии формы, простота в оформлении Talis Select S внесут определенную гармонию в современную ванную комнату.

Перейти к продукции Talis Select S
Разнообразие продукции Talis Select Sот Hansgrohe, а в частности смесители с отметкой ComfortZone, позволят удобно и комфортно укомплектовать любую ванную комнату.

ComfortZone от Hansgrohe обеспечивает невероятное удобство. При проектировании и разработке смесителей, инженеры и технологи компании HANSGROHE учли все мелочи и не обошли вниманием ни одну деталь: размеры смесителей идеально вымерены и подогнаны для максимально комфортной эксплуатации. Это высокие смесители из серии Talis Select S, для раковины чаши, устанавливаемой сверху столешницы, смесители для обычных раковин, смесители в комплекте с гигиеническим душем, кухонные смесители, обычные хромированные или из нержавеющей стали.