HANSGROHE PuraVida® - Коллекция уникальных смесителей в стиле Avantgarde (Авангард)

HANSGROHE PuraVida® - Коллекция уникальных смесителей, разработанная дизайнерами из студии Phoenix Design. Мы обновили ассортимент и цены на смесители из серии PuraVida, убрали товар снятый с производства и добавили новые позиции, ранее не представленные на нашей витрине. Добавили в смесители рекомендуемые товары (необходимые комплектующие для полноценного монтажа), а также обновили фотогалерею по каждой товарной позиции из сегмента «Смесители Hansgrohe PuraVida».

HANSGROHE PuraVida® - Преимущества коллекции

Кроме уникального дизайна в стиле Avantgarde (Авангард), каждый смеситель из серии PuraVida® обладает аэратором с изменяемым углом наклона, это очень удобно и комфортно, особенно для смесителей для раковины. Стоит отметить и богатый ассортимент смесителей PuraVida, это разнообразие смесителей для раковины разной высоты, для монтажа на одно или три отверстия, смесители для ванны (настенные, на борт ванны, напольные смесители для ванны), смесители для биде, смесители для кухни и разнообразие смесителей для душа.
Вся коллекция смесителей HANSGROHE PuraVida поставляется в двух цветовых решениях, стандартное хромированное покрытие, или белый цвет в комбинации с хромированными элементами.

Смесители PuraVida® - Hansgrohe

HANSGROHE PuraVida® - Коллекция уникальных смесителей в стиле Avantgarde (Авангард)
Рекомендуемые товары